MOUSSE DE MORANGO (TANG): 3 INGREDIENTES PARA UMA SOBREMESA FÁCIL, RÁPIDA E MUITO SABOROSA CONFIRA😋👌💕💕

O Mousse de Morango com Tang é uma sobremesa prática, deliciosa e que vai agradar todos os seus familiares, amigos e convidados. Ele é feito com apenas 3 ingredientes, fica aerado e serve também para rechear os seus bolos e bolos de pote.

Ingredientes




1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
A mesma medida da lata de leite condensado de leite
1 Tang de morango
1 caixinha de morango
Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes(leite condensado, creme de leite e leite) no liquidificador e bata por 5 minutos.

Pique os morangos e misture delicadamente ao creme.

Reserve alguns morangos cortados ao meio para a decoração da mousse

Coloque em um refratário e leve a geladeira por +ou- duas horas.

Para fazer o mousse de morango com Tang você vai precisar de leite condensado, creme de leite e pó para suco de morango Tang.

Uma boa dica é escolher um leite condensado de boa qualidade, assim o seu mousse de morango ficará com a consistência perfeita!

O modo de preparo do mousse de morango com Tang é muito simples: basta bater todos os ingredientes na batedeira por 3 a 4 minutinhos e levar para gelar por 4 horas ou até o mousse estar consistente.
O resultado é um mousse de morango delicioso, cheio daqueles furinhos que nós amamos e perfeito para a sua sobremesa.



Você pode colocar o mousse de morango com Tang em uma travessa e decorá-lo com morangos frescos, colocá-lo em tacinhas individuais com a lateral decorada com calda de chocolate ou utiliza-lo no recheio dos seus bolos e bolos de pote.

Vai ficar um arraso! Você também pode coloca-lo em potinhos de plástico e vender para os seus vizinhos, amigos e colegas de trabalho. Com certeza, o lucro será enorme!

Faça o mousse de morango com Tang hoje mesmo. Com certeza, você receberá muitos elogios! Mousse de Morango com Tang

Modo de Preparo – Dicas:

Você pode substituir o tang de morango por de manga ou maracujá.

Use frutas para decorar.

Pode substituir o creme de leite em lata por creme de nata a venda nos supermercados que é mais fresco e da mais sabor
a receita.
Tecnologia do Blogger.