Bolo de leite condensado com casquinha de limão: aprenda receita fácil e deliciosa😋😋😋
Bolo cai bem em qualquer momento do dia, seja no café da manhã ou no meio da tarde. São fáceis de fazer e agradam a todos.
O bolo de leite condensado não tem segredo e para dar um toque diferente, aposte em coberturas criativas, como a casquinha de limão, que dá ainda mais sabor à sobremesa.
Veja como fazer a receita abaixo.
Bolo de leite condensado com casquinha de limão
Ingredientes
Massa do bolo
1 xícara de farinha 395g de leite condensado 4 ovos 50g de manteiga 1 colherinha de fermento Cobertura
1 e ½ xícaras de açúcar de confeiteiro 2 colheres de suco de limão 2 colheres de água Modo de preparo Em uma tigela, coloque a farinha, o leite condensado, os ovos, a manteiga e o fermento.
Bata bem até a mistura ficar uniforme.
Deposite-a em uma assadeira untada e leve ao forno a 160 graus por 50 minutos.
Em banho-maria, use outro recipiente para fazer a cobertura.
Adicione o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e a água.
Misture bem e deixe no fogo até que fique homogêneo. Ao retirar o bolo do forno, deposite a cobertura em sua superfície.
Para decorar, jogue raspas de limão por cima.
fonte-https://www.vix.com/
Leave a Comment