Bolo De Milho De Latinha: Muito Cremoso E Fácil De Fazer servir.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgS0JxxnsT85rwW0Tixf-Wv1MtpcHa7IT6_oUETHAhcdWyoxD1HDvaiwAFTV41nkdBtE5c9f6ejMoWpJynfxzZxSk33vU0UyE_My199faZFI9YW3jOqY0CI5oj9wuq93las7nK7W0LzP33A/s640/bolo-de-milho-750x400.jpg)
Imagine um lanche da tarde com um bolo de milho delicioso e um cafezinho. Quem não gosta não é mesmo?! E se eu te disser que você pode fazer um rapidinho e que fica uma maravilha…
Acredite!
A verdade é que é possível fazer esse bolo gastando pouco e utilizando somente o liquidificador.
Vamos lá para essa receita maravilhosa?
Ingredientes:
– 1 lata de milho verde
– 200g de fubá de milho
– 200g de açúcar
– 200ml de leite
– 100ml de óleo
– 2 colheres de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO
Adicione ao liquidificador os ingredientes, exceto o fermento, e bata por 3 min. Em seguida adicione o fermento e bata por mais 1 min.
Logo após despeje a massa em uma forma untada com um pouco de óleo e farinha de trigo e leve ao forno com o mesmo pré-aquecido a 180°C por uma média de 40min.
Prontinho!
Agora é só esperar enfriar e servir.
Imagine um lanche da tarde com um bolo de milho delicioso e um cafezinho. Quem não gosta não é mesmo?! E se eu te disser que você pode fazer um rapidinho e que fica uma maravilha…
Acredite!
A verdade é que é possível fazer esse bolo gastando pouco e utilizando somente o liquidificador.
Vamos lá para essa receita maravilhosa?
Ingredientes:
– 1 lata de milho verde
– 200g de fubá de milho
– 200g de açúcar
– 200ml de leite
– 100ml de óleo
– 2 colheres de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO
Adicione ao liquidificador os ingredientes, exceto o fermento, e bata por 3 min. Em seguida adicione o fermento e bata por mais 1 min.
Logo após despeje a massa em uma forma untada com um pouco de óleo e farinha de trigo e leve ao forno com o mesmo pré-aquecido a 180°C por uma média de 40min.
Prontinho!
Agora é só esperar enfriar e servir.
Leave a Comment