Deliciosa Torta Salgada de Liquidificador, simples rápida e fácil de preparar
Hoje vamos aprender mais uma super receita, simples, rápida e fácil de fazer. Essa Torta é muito boa para servir em ocasiões especiais ou um simples café da tarde com os amigos.
Ela necessita de poucos ingredientes e é muito prática para preparar, veja a seguir o que você irá precisar para fazê-la:
Para preparar a massa será necessário
4 ovos, 200 ml de leite, 150 ml de óleo, uma colher de sal, uma colher de fermento, 10 colheres de farinha de trigo, 2 colheres de queijo ralado parmesão.
O modo de preparo da receita é muito simples, basta você:
Colocar todos os ingredientes que foram citados acima em um liquidificador, menos o fermento, depois bata bem e espere que forme uma massa bem homogênea e vá misturando o fermento aos poucos com uma espátula. Coloque uma metade da massa numa forma bem untada com um pouco de margarina e farinha.
Em seguida vá adicionando em cima da massa qualquer recheio de sua preferência, junte o que sobrou da massa e coloque por cima do seu recheio. Espalhe devagar aos poucos um pouco de requeijão em cima da massa e depois leve até o forno pré aquecido em 180 graus cerca de aproximadamente 30 minutos.
Deixe nos comentários abaixo o que achou desta receita, e nos de mais sugestões de novas receitas para estarmos trazendo até vocês. Compartilhe com todos os seus amigos e familiares!
Leave a Comment