Bolo de milho feito com milho de latinha uma delícia para o seu café da manhã ou lanche
Esse Bolo de milho feito com milho de latinha é daqueles que não da pra comer apenas um pedaço, é fofinho, molhadinho, ele derrete na boca, o melhor não é apenas isso, a receita além de fácil é muito rápida, os ingredientes são simples, a maioria você deve ter em casa! Esse bolo é perfeito para o café da manhã, lanche da tarde, pra receber aquela visita inesperada. Todos vão amar.
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Se você queria uma receita rápida que não te deixaria na mão, você achou, o Bolo de milho feito com milho de latinha é maravilhoso! Acredite! Sempre que faço essa receita lembro de café da manhã na fazenda, ou na casa daquela tia que mora na fazenda do interior, esse bolo com um cafezinho HUMMMM! É bom demais.
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Receita de Bolo de milho feito com milho de latinha
Essa receitinha é tão fácil que eu chamo de bolo mais fácil do mundo, além de ser super simples e barato, e o mais gostoso que já comi na vida! Você pode achar que é exagero, mas quando fizer vem aqui me contar! No final da receita deixei dicas para vocês que vão fazer a diferença no preparo de qualquer bolo. Desde como deixar o bolo fofinho, como assar corretamente, os cuidados para não errar e mais.
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Ingredientes:
- 1 lata de milho em conserva sem a água;
- 1 lata(medida) de açúcar;
- 1 lata(medida) de leite;
- 1 lata (medida) de fubá;
- ½ lata(medida) de óleo;
- 3 ovos;
- 1 colher(sopa) rasa de fermento;
- Obs.: utilize a lata de milho como medida.
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Como Fazer Bolo de milho feito com milho de latinha:
- No liquidificador coloque os ovos, o milho sem a água, o açúcar, o leite e o óleo. Bata muito bem por 5 minutos para homogeneizar.
- Coloque numa vasilha, adicione o fubá e o fermento e misture bem com um fouet.
- Despeje numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada e polvilhada com fubá.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 70 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Sirva em seguida esse maravilhoso bolo de milho de latinha!
- MANTEIGA:1 xícara = 225g | 1 colher (sopa) = 15g
- FARINHA DE TRIGO:1 xícara = 130g | 1 colher (sopa) = 8g
- AÇÚCAR:1 xícara = 210g | 1 colher (sopa) = 15g
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