Bolo de churros de liquidificador prático e delicioso
Mais uma receita de bolo que tenho certeza que você vai amar. Essa receita aprendi com minha cunhada e meus filhos amaram!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 1/2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 3/4 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo (medida americana)
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 200°C e unte uma forma com margarina.
- No liquidificador, bata os ovos, açúcar, óleo, leite e canela por 3 minutos.
- Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e bata apenas para misturar tudo.
- Coloque o leite condensado na forma untada e espalhe delicadamente a massa por cima com a ajuda de uma colher.
- Asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado.
- Retire do forno e desenforme ainda quente. Sirva e aproveite!
Leave a Comment